Liebe Erdmännchen, Füchse, Affen und Raupen/ Liebe Eltern,

Das Team von Skipping Hearts hat zu einer sportlichen Challenge aufgerufen und ich hoffe auf rege Beteiligung!

Diese Informationen habe ich heute erhalten:

Um den Kindern auch weiterhin einen Anreiz für das Seilspringen zu Hause zu bieten, haben wir uns neben den wöchentlichen Trainingseinheiten eine Monats-Challenge einfallen lassen. Ziel ist es, möglichst viele Kinder zu erreichen und gemeinsam die Challenge zu meistern.

Und so geht’s:

1.   Über unsere Website https://www.skippinghearts.de/fuer-zuhause informieren wir die Kinder und Eltern monatlich über die neue Challenge. In der Juni-Challenge sollen die Schülerinnen und Schüler unter Beweis stellen, wie viele Sprünge sie in 60 Sekunden schaffen (Basic Jump oder Jogging Step).

2.   Zwecks Dokumentation haben wir hierfür eine Trainingskarte erstellt, die sich die Schülerinnen und Schüler unter https://www.skippinghearts.de/uploads/Material/Challenge-Karte.pdf herunterladen können. Hier könnenTrainingstermine und Wochen-Ergebnisse notiert werden.

3.   Zum Monatsende sollten die Kinder ihre Trainingskarte mit den Ergebnissen bei Ihnen abgeben bzw. vorzeigen, so dass Sie diese auswerten und die Werte auf unserer Webseite eintragen können https://www.skippinghearts.de/fuer-lehrer/ergebnis-eingabe
(Eingabe der Ergebnisse der Juni-Challenge ist bis zum 6. Juli 2020 möglich).

Eine anonyme Auswertung der Ergebnisse werden wir auf unserer Webseite veröffentlichen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und sind gespannt, wie viele Kinder wir zum Springen bewegen können.

„Ready-set-go!“

Beste Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Skipping Hearts Team

Wer hat Lust, an dieser Challenge teilzunehmen?

Ich bin gespannt, wer mir Ende Juni eine Trainingskarte in der Schule überreicht!

Viel Spaß beim Trainieren

Liebe Eltern, seit gestern wissen auch wir, wie es in den nächsten Wochen weitergeht!

Seit dem 4.5. ist die 4. Klasse bereits tageweise in der Schule.

Am Montag, 18.5., kommt nun die 3. Klasse tageweise hinzu.

Am Dienstag, 3.6.,beginnt auch für Klasse 2 tageweise der Präsenzunterricht.

Am Montag, 15.6. startet dann Klasse 1 tageweise.

Weitere Information erhalten Sie von Frau Schilling über IServ!

Hier ein erster Überblick:

Bitte besuchen Sie an diesem Wochenende über IServ unsere Schule und "arbeiten" Sie sich in dem Programm etwas ein.

Sie erhalten von den Klassenlehrerinnen und vermutlich auch über die Elternvertreterinnen der einzelnen Klassen sicherlich weitere Informationen.

Es dauert bestimmt nicht lange und wir sind alle im Umgang mit dem Online - Portal vertraut!

Liebe Schüler,

im Zeitraum der Schulschließungen werden auf der Webseite www.mathe-kaenguru.de jeden Tag kleine Mathe-Aufgaben und Knobeleien veröffentlicht.

Denjenigen, die noch weitere Herausforderungen suchen, empfehlen wir die MO-Tage der Mathematik-Olympiade.

www.mathemati-olympiaden.de/moev/index.php.

Der voraussichtliche Termin für den Mathekänguru-Wettbewerb ist am 27.4.2020.

Viel Spaß beim Knobeln!

LG Karin Schilling

Vielen Dank für eure schnelle Teilnahme!

Es sind so schöne Fotos bei angekommen.

Von den Einzelfotos lasse ich später Abzüge machen und wir bestücken damit einen Bilderrahmen für unsere Pausenhalle.

Es soll eine Erinnerung an diese besondere Zeit sein!

Von unserer gesamten Schüleerschaft haben sich nur 10 Kinder nicht beteiligt. Das ist doch großartig!

(Wer mir jetzt doch noch ein Foto schicken möchte, der darf das gerne machen)

Vielen lieben Dank für die Mithilfe!